КамАЗ перевыполнил бизнес-план почти в полтора раза.
По итогам декабря и всего минувшего года руководство Камского автозавода констатировало – в 2011 году предприятие по всем показателям перевыполнило как пересмотренный в сторону увеличения бизнес-план, так и все производственные планы.
Подробнее...
 

Astra и Allison: сотрудничество в производстве самосвальной техники

Компания Astra выбрала Allison Transmission, мирового поставщика автоматических трансмиссий для коммерческого транспорта, эксплуатируемого на дорогах общественного пользования, также как и на бездорожье, для комплектации тяжелых самосвалов передовыми автоматическими трансмиссиями Allison.
Подробнее...
 

Bell Equipment новой комплектации

Немецкая компания Bell Equipment сообщила о начале поставок самосвалов с шарнирно-сочлененной рамой в улучшенной комплектации. Эти самосвалы D-серии получили ряд прогрессивных систем оснащения, обеспечивающих эффективную работу водителя, надежность и сохранность самой техники.
Подробнее...
 
Дорожная машина КДМ-650-03 на базе самосвала «КАМАЗ»
Великолукский завод "Лесхозмаш" начал производство оригинальной модели комбинированной дорожной машины КДМ-650-03, разработанной на базе самосвала КамАЗ-65115 с колесной формулой 6х4 и состоящей из быстросъемного пескоразбрасывающего оборудования с емкостью для песка увеличенного объема (6,8 куб. м)
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2
Главное меню
Пользовательский поиск
Стол стеклянный кухонный купить Достойно займут вашу столовую и кухню как стеклянные, так и деревянные модели столов. Стол обязательно должен соответствовать вашему интерьерному стилю. Конечно, модель должна быть по душе.
У нас Вы можете сдать макулатуру по ценам гораздо выгоднее наших конкурентов в Москве. | Деревянные ульи от произодителя.