Дорожная машина КДМ-650-03 на базе самосвала «КАМАЗ»
Великолукский завод "Лесхозмаш" начал производство оригинальной модели комбинированной дорожной машины КДМ-650-03, разработанной на базе самосвала КамАЗ-65115 с колесной формулой 6х4 и состоящей из быстросъемного пескоразбрасывающего оборудования с емкостью для песка увеличенного объема (6,8 куб. м) и комбинированного переднего отвала, который комплектуется резиновым и металлическим ножами, копирующими поверхность дороги. Смена ножей производится с помощью гидравлики, а управление этим процессом возможно из кабины.
КДМ-650-03 предназначена для проведения комплекса работ по текущему содержанию и ремонту дорог всех категорий в условиях умеренного и холодного климата. Оборудование, устанавливаемое на самосвал, изготавливается в исполнении УХЛ ГОСТ 15150, что позволяет эксплуатировать машину при температуре до - 50 градусов С.
Зимой машина может использоваться для снегоочистки проезжей части дорожного полотна и распределения противогололедных материалов. Летом машина может применяться для решения транспортных задач и при проведении ремонтно-дорожных работ.
Грузоподъемность КДМ-650-03 - 15 000 кг по желанию возможна установка системы автоматизированного распределения противогололедных материалов. Это достигается с помощью микропроцессора, поддерживающего постоянными значения установленных параметров распределения, независимо от скорости движения машины.

Мастер-Колесо это: Мобильный шиномонтаж, шиномонтаж круглосуточно, Выездной шиномонтаж,
Ремонт проколов, балансировка колёс.

 

Главное меню
Пользовательский поиск
Новые предложения от магазина kmsnab.ru смотри тут. Купи офисное кресло с доставкой в Москве.